國家工程實驗室通過驗收
 
發布時間:2021-01-11
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小

  2020年12月29日,受國家發改委委托,天津市發改委組織來自中國城市軌道交通學會、中南大學、清華大學等行業知名專家組成的驗收專家組,對集團公司牽頭建設的城市軌道交通數字化建設與測評技術國家工程實驗室(以下簡稱“國家工程實驗室”)進行了驗收。集團公司副總經理、總工程師孫樹禮出席會議并代表集團公司致辭。天津大學、石家莊鐵道大學、天津軌道集團、中鐵十二局等聯建單位代表,集團公司科技部、實驗室以及各平臺相關人員參加會議。

  與會專家認真聽取了實驗室建設情況匯報,實地查看了國家工程實驗室的主要設施、設備及部分研發成果,并就項目中涉及到的有關內容進行了充分討論。驗收專家組一致認為國家工程實驗室定位準確、特色突出、管理規范、成效顯著,實現了平臺的建設,完成了國家發改委批復所明確的建設任務和建設目標,將對提升我國城市軌道交通數字化建設與測評技術創新能力發揮重要作用,一致同意通過驗收。

  專家組還就實驗室開放共享機制建設、領軍人才培養等方面提出了建議,同時期望國家工程實驗室將優秀的科技資源轉化為實際科研能力,產出更多高水平的科研成果,促進城市軌道交通數字化建設與測評技術水平的提升,打造國際一流的國家工程實驗室。

 
 
精品特色国产自在自线拍_ 拍自 欧美色区_美女无遮挡露全乳视频