天津召開駐津央企負責人座談會,集團公司黨委書記、董事長劉為群參加會議并交流發言
 
發布時間:2021-01-11
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小

  1月4日新年上班第一天,天津市召開駐津央企負責人座談會。市委書記李鴻忠,市委副書記、市長廖國勛與90余家駐津央企負責人座談,就全面貫徹落實黨的十九屆五中全會和中央經濟工作會議精神,更好服務駐津央企發展,共同推動“十四五”開好局、起好步,進行深入交流,聽取意見建議。市委常委、常務副市長馬順清主持。

  座談會上,中國鐵路設計集團有限公司黨委書記、董事長劉為群作交流發言,表示集團公司作為駐津企業,將充分融入天津發展大局,為天津建設現代化大都市貢獻力量。強化責任擔當,高質量服務天津交通設施建設,在“軌道上的京津冀”、北方國際航運樞紐、“津城”“濱城”雙城格局建設中當好智庫和先行,助力天津實現更高質量發展,同時將加大科技創新,發揮驅動引領作用,依托國家工程實驗室加大與天津高校、科研機構合作力度,加快BIM、5G、人工智能、北斗導航與現代軌道交通建造和運營的融合應用,為智慧天津、天津智慧交通提供技術支撐。

  會上,國網天津市電力公司、中國大唐集團有限公司天津分公司、中海石油(中國)有限公司天津分公司等駐津央企負責同志分別發言,詳細介紹企業在津發展情況,充分表達看好天津、投資天津、建設天津的信心和決心。

 
 
精品特色国产自在自线拍_ 拍自 欧美色区_美女无遮挡露全乳视频