陽大鐵路和石太客專即將“牽手”!
 
發布時間:2021-01-11
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小

  1月7日凌晨3:26分,隨著陽大鐵路陽泉北站站改施工的動車驗證完成,標志著中國鐵設工程總承包項目陽大鐵路陽泉北站站改工程,歷時17天的施工圓滿完成,各項測試結果達到預期!

  石太客專陽泉北站乘降功能、陽大鐵路陽泉東線運輸業務已經按時恢復。

  此次站改完成后,石太客專與陽大鐵路陽泉東線從技術條件上具備了互聯互通條件,待確定下線動車組類型和列控車載設備兼容性測試后,陽大鐵路將與石太客專正式“牽手”。

  為確保陽泉北站站改的安全順利施工,中國鐵設成立陽大鐵路陽泉北站站改包保工作組,由中國鐵設副總經理方天濱擔任組長,以總包事業部、線站院、電化電信院為成員單位,動員所有參建單位牢固樹立“高鐵安全和客車安全是站改施工的政治紅線和職業底線”思維,為站改施工提供人員及技術支持。

  此次站改工程規模大、影響范圍廣,改造范圍包括聯鎖列控一體化軟件換裝、上下行系統插入道岔、低溫焊接鎖定無縫線路、軌道電路調試、接觸網調整等內容。站改期間正值陽泉地區最為寒冷的時節,項目現場指揮部堅持施工日計劃管理,每日19:00組織北京局集團相關單位及施工單位分析當日施工完成情況及存在的問題,安排次日施工計劃,保證了國鐵集團批復的施工計劃按期完成。

 
 
精品特色国产自在自线拍_ 拍自 欧美色区_美女无遮挡露全乳视频