声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 互联中国 > APP推广 > 正文

Worldpay:2015年全球支付报告(附下载)

2020-03-26

 
      

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2015年全球支付报告】即可

亚太地区长期以来一直以使用现金为主导,无银行账户的消费群体十分庞大。亚洲同时也是全世界最具有活力的电子商务市场之一,消费者和商家在网上进行买卖交易时都希望选择本地的支付方式,比如本地信用卡、货到付款以及移动支付。在中国,诸如支付宝一类的电子钱包占电子商务采购的58%。

到2019年亚太地区63%的电子交易将实现无卡式支付,因此,将本地支付提供商视为推动该区域分期付款兴起的主要因素也不足为奇。

在最新的全球支付报告中,Worldpay发现“本地支付方式”(APMs)在亚太地区之外也同样很受欢迎。报告还发现,在全球,本地支付方式在2015年有史以来第一次超过卡片支付,占全球市场份额的51%。随着亚太地区购买力持续增长,以及全球越来越多的消费者选择更方便的电子支付方式代替现金或信用卡,这种差距将在2016年及未来更为显著。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2015年全球支付报告】即可