声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 互联中国 > 谷歌优化 > 正文

域名和网站般有哪些相关性

2020-03-25

 
           在选择域名时定要注意不要找很小的企业买。如果你去这种公司买的话,等你续费时想找到他们可能有些困难。网站打不开的时候损失大了,临时换个域名权重也没了。不如多付些钱,得个安心。

      许多刚进门的新手站长在选择域名后缀时都无从下手。现在的域名后缀五花八门的,有。COM/ .NET /.CN/ .COM.CN/ .NET/.ORG/ .CC/ .IN /.LA/ .NAME等等几十种的后缀,这么多的后缀域名,新手站长怎么来选择合适自己的呢?其实很简单,首先要了解下这些后缀域名的使用量。       据有关统计,COM的后缀域名直是的,接着是NET和ORG,而CC域名则是以直线的趋势上升,通过看这几个,我们可以知道,使用量大的自然说明其普及率很高。那么新手在选择后缀域名时,则应该以COM的后缀为主,其次是NET和ORG、CC,这样不会在域名上处于个劣势,因为很多老站长都知道域名是否合适和普及对自己推广网站的影响是可大可少的。       使用哪种形式域名后缀对百度搜索都没有影响,但是要考虑域名后缀带来的方便和信任感com、。cn、。net几个常见的域名后缀让用户更容易记住和产生信任感。       总之,域名选择要容易记住、相关性强、没有黑历史、好的提供商、选好域名后缀。总而言之,不要太长的域名,用户会记不住,网站的相关性要强,方便记住优先考虑。

本文地址:域名和网站般有哪些相关性:/news/opti/4271.html