声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 互联中国 > 移动营销 > 正文

中国平安:2013年Q3财季中国平安净利润增长155.4%

2020-03-25

 
      

中国平安保险(集团)股份有限公司(Ping An Insurance (Group) Co. of China Ltd., 2318.HK, 简称:中国平安)周五公布,第三财季净利润同比增长155.4%,得益于保费和投资收入的增长。


截至9月30日的三个月,该公司实现净利润人民币54亿元(合8.9亿美元),上年同期为人民币21.3亿元。按保费收入衡量,中国平安是中国第二大寿险公司。

中国平安公布,当季保费和发单费用收入增长15.3%,至人民币600.7亿元,投资收入增长129.8%,至人民币142.2亿元。

截至9月份的九个月,该公司净利润增长45.1%,至人民币233.4亿元。

自:华尔街日报