声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 互联中国 > APP推广 > 正文

随时随地设计原型:4款iPad原型绘制应用

2020-03-22

 
      

产品设计师们经常要与原型打交道,除了平时坐在桌前画纸面原型、在电脑屏幕前使用 Axure或 Balsamiq Mockups 绘制原型之外,有没有想过怎样在地铁上利用乘车的时间随手记录下自己的零碎想法?又或是在咖啡馆里,与好友们一边讨论、一边设计原型?伴随着平板电脑的快速普及,各大原型设计软件也都纷纷推出了iPad版,有了它们,就真的可以做到“Design on the go. Anytime, anywhere. ”。

1. Sketchy Pad ($4.99)

使用这款应用,可以帮助产品设计人员直接构建网站草图或是 iOS 平台下应用的交互原型设计,内置56款模板,支持保存为PNG格式并通过邮件发送,也可以导出为 Balsamiq 的BMML格式文件。

查看详情并下载

 

2. iMockups ($6.99)

Endloop 开发的 iMockups 可以帮助产品策划人员直接在iPad上绘制网站、iPhone或iPad应用的原型图,内置网站或iOS设备的常用控件库。在协作方面,除了iPad设备之间可以直接共享之外,它还支持导出PNG格式图片或 Balsamiq 的BMML格式文件。

查看详情并下载

 

 

3. Draft ($9.99)

Draft 出自大名鼎鼎的 37signals ,它与其他三款应用最大的不同在于,Draft 会更为“随意”。它不再仅仅局限在产品设计领域,它是一款很好的屏幕书写应用,大家可以坐在一起,在屏幕上自由写下自己的想法,与他人一起分享讨论。它没有繁多的控件,只提供红白两色以及大面积的屏幕区域,所以只要使用手指就好。所以,这款应用同样也是用于经常需要头脑风暴的运营策划、市场推广等人群。

查看详情并下载

 

4. OmniGraffle ($49.99)

这是四款中价格最贵的 OmniGraffle ,高达49.99美刀,出自老牌产品设计厂商 The Omni Group,具备 OmniGraffle 桌面版的主要功能,同时也支持导出PNG格式保存到iPad相册、保存为 PDF 或 OmniGraffle 原生格式通过邮件进行分享。

查看详情并下载

 

如果想了解更多的网站设计或开发领域的iPad应用,可延伸阅读:

30 Best iPad Apps for Web Designers and Developers By Ebrian Acebedo

来源:http://www.84tt.com/web/2011/12/543.html