声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 互联中国 > 产业电商 > 正文

Facebook品牌主页数量突破1500万

2020-03-21

 
      

2013年3月6日晚间消息,Facebook小企业部门主管丹·利维(Dan Levy)周二透露,Facebook Pages(品牌主页)页面数量已经从去年12月的1300万增至1500万。

Facebook Pages可以帮助企业、机构或品牌与其消费者共享内容。与时间轴(timeline)一样,用户可以通过添加应用、发布消息和托管事件等定制Pages。通过定期更新内容,Pages可以帮助企业扩大用户群。

该数字是利维在周二于纽约召开的Borrell Associates本地在线广告会议上公布的,表明Facebook Pages热度不减。业内人士称,此举进一步证明,该服务不仅使普通用户受益,也使品牌、产品和企业受益。

由于设立Facebook Pages几乎没有成本,因此数量激增也并不让人感到意外。与其他许多社交网络一样,企业将Facebook视为与忠实客户沟通的一个渠道,并希望在这一过程中吸引新客户。除需要一定的维护时间外,设立Facebook Pages几乎没有不利因素。

业内人士称,对于Facebook Pages数量激增,Facebook自然很高兴,因为这提高了企业购买付费消息或进行广告推广的几率。目前还不清楚到底有多少品牌和企业会充分利用了Facebook Pages,但Facebook将急于证明自己有稳定的创收战略。

利维周二还透露,自去年5月首先登陆iOS平台以来,Facebook Pages Manager应用下载量超过800万次。