声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 互联中国 > 电商资讯 > 正文

2015年中国85后女性调查

2020-03-21

 
      

1.工作: “我图什么?”85后现代女性,为了成就自我,更愿意在职场上打拼出一片天地。这种成就的来源很明确,主要有三:事业成功收获社会认可、单纯为实现自我价值,以及仅仅是不想与社会脱节。他们大多不忘初衷,继而能怡然面对八方压力。“虽然我知道自己还不错,不过,老板的表扬还是多多益善哇~”“拼爹拼不过,但也不会退缩,有本事,就说服我吧!” 悦己SELF八周年“85后中国女性调查报告”的结果显示,中国女性正变得越来越自信。

 

2.美丽:“对我们意味着什么? ”世上再没有一种动物能比女人更关注美了!对于美,女性天生就有一种超乎寻常的执着与敏感。这是一个全方位的领域,身材外貌、气质内涵、个性性格……美,既是女人悦己的工具,更是夺人的武器。“90后来了,我们更要对自己狠点!”“为了美,我已经不惜下了血本。”在各自追求美的道路上,每个85后女性都表现出了不同的初衷和行动力。悦己SELF八周年“85后中国女性调查”报告帮他们加深了对追求美的理解,促使其更好地投入工作和生活。

 

3.爱情:“物质和情感哪个加分多?”女人,离开了爱情滋润会很快枯萎。对于理性的85后女生,爱情已超越了单纯的荷尔蒙驱使,现实派、理想派,还是务实派,不论怎样,每个人都有一份天注定的属于自己的“缘”。“比起嫁给你,我更像是要收购你,不如我们做合伙人吧!”“对你好,是我应该的,但别背叛我,不然你会很惨!”体验完“85后中国女性调查”的一系列测试,他们更加明白了爱情本应发挥的能量。